поэт

Дмитрий Нефёдов Арасне
Поэт не профессия
И не призвание
Поэт состояние души
Можно поставить хештег
#Сострадание
И запустить по
Всемирной сети.
Можно поставить хештег
#Я свободен!
И убежать в жопу мира
В снега
Буду и там чем-то я
недоволен
Покоя увы не найти
никогда
Можно запостить с хештегом
#Любовь
Ямбом расплакаться или хореем
Чувства на грани, кипящая кровь
Это раз плюнуть,
Мы поэты умеем
В аллегориях странных
Бессонных ночей
В муках рожденные строки
Все тот же навязчивый ямб и хорей
Обличающий язвы, пороки.
Поэт не профессия
И не призвание
Поэт - состояние души
Есть рифма, нет рифмы
Это ли важно?
Не думай, ты чувствуй
И просто пиши.
Февраль 2024.
Принт: Дмитрий Нефёдов 2024