Мечты твои, как будто сон

Павел Каганов
Мечты твои, как будто сон
Который памятью даётся
Когда ты в эту жизнь влюблён
И лихо в горы конь несётся!

Природой вешней восхищён
Душа ликует и смеётся!
В стране прекрасной ведь рождён!
Где зов орлиный раздаётся!

А коль печалью покорён
Родник в тиши, холодный льётся
Умывшись словно обновлён
И солнце снова улыбнётся!

Но если чем-то увлечён
Добро пусть эхом отдаётся!
С небес на землю возвращён
Теперь же в радости проснёшься!