От буратино

Данил Иващенко
Мы все не много философыы' не много все мы актерааа' но больше все же поэтыыы'и только ты меня колышишь. Слышь ты.Горит огнем свеча во мраке.Тобою дышит каждый атом.Цветы ванают ароматом. Я признаюсь тебе в лубви. Скажи спасибо что не матом.