Короткий юмор

Майя Дзугаева
1.
Автографы давал, но их не брали,
Но предлагать их продолжали.

2.
Нагрянул тут, давай махать харизмой,
Но похвастаться не мог он героизмом.

3.
Всю жизнь со мною рядом телепался,
И вдруг джек-пот ему достался.

04.07.2023г.