Ах! почему же мне, никто не верит

Бевлан
Ах! почему же мне, никто не верит
что я пишу, тут классные стихи,
что ими я, могу и время мерить,
и говорить, вам много чепухи

сегодня я, от вас, от всех закрылся,
присел за стол и стал стихи писать,
не понял как, он вдруг ко мне явился,
попробуйте, его вы угадать

не угадали? ну скажу: не надо!
отвечу сам: Есенин! да! Сергей,
закрыта дверь была, да и ограда
и как пролез, не понял, хоть убей

смотрю, две стопки сразу выставляет,
бутыль Агдама- тоже достаёт,
Волоха! выпьем! в стопки наливает,
ну, думаю, вот это поворот

ну выпили, а закусить ведь нечем,
ему сказал, он рассмеялся лишь,
да ладно! брось и без закуски легче
нам разобраться, что ты тут творишь

я показал, чего писать я нАчал,
сказал он: что начАл тут правильнЕй,
теперь и я, его поправил значит,
тут- прАвильно, наверное скорей

налили по второй, потом по третьей,
не до стихов нам было, я скажу,
он как сидел, заснул на табурете
как покурить, принёс я анашу

наверное писать стихи я брошу,
ведь я заснул и видел всё во сне,
кого? кого? Есенина Серёжу,
А может? это, показалось мне?