Пуста кровать

Кирилл Наст
Запомнил каждую минуту!
Всё яркое! И смуту.

Всё сладкое! И горечь.
Как рядом и как в ночь

Ушли последние лучи…
Без крика. Тихо. Чих.

Здорова будь! - хочу сказать.
Но нет тебя. Пуста кровать…

Кирилл Наст