Круговорот

Мария Паау
Всё повторяется,
Что не отыграно.
Кто бросил - мается
Любовью выбранной.
Чужою нежностью
Прожить пытается.
Холодной снежностью
Обман срывается.
И снегопадами
Заносит сущее.
Что непрожитое,
Идёт в грядущее.