Поступок человека

Сергей Сазуров
Иногда думаешь - чем вызван поступок человека в отношении тебя? Может, он от чистого сердца это сделал? Или хочет что-то получить взамен? Или вообще что-то задумал нехорошее? ...
Если нет доказательств, я предпочитаю думать, что от чистого сердца, без умысла.

Пчела садится на цветок и приносит пользу.
Муха - обычно ищет другого, после чего разносит всякую заразу.
Так лучше пчелой прожить, хоть это гораздо труднее. Зато с чистым сердцем приносить радость и пользу.

Мир вам и милости Божией!