Монолог алкоголика 5

Николай Поздеев
Монолог алкоголика 5
22. 00

Ладно.
Нет, ладно -
Продолжать
Играть
Свою роль?
Десять вечера -
Не накладно
И не есть,
И не спать
В алкоголь...
Мозг не рыть
И не жить,
И в магазе
По вечерней
Февральской
Заразе
Ту литровку
Родную
Купить...
...Да, литровка
СтОит и стоИт,
И ночами
Со мной
Говорит...
И с небес
Нехудая Луна
Разговор
Дополняет
Сполна...