Бросайте капельки добра

Елена Васильевна Плутахина
Бросайте капельки добра, бросайте,
А сами незаметно исчезайте,
А капли превратятся пусть в потоки,
И образуют рек больших истоки,

А реки пусть в моря впадают,
И ваше пусть добро не исчезает,
Пусть долетит до тех, кто в горе стонет,
Пусть прикоснётся к тем, и кто бездомный,

Надежду даст тому, в бою кто ранен,
И смелости прибавит, кто на поле брани,
Облегчит участь, кто с болезнью спорит,
Согреет сердце сиротам любовью...

Бросайте, люди, капельки добра, бросайте,
И никогда о том не забывайте:
Посеете добро- добром вернётся,
А зло... ведь тоже бумерангом отзовётся...

декабрь 2023 г.

фото из интернета