Кто же знал, что так случится

Йурайдо Инь
Кирпич надеть ему на голову
Доводилось мне раз в жизни
Когда работал я на стройке...
– Это был, мой прораб

Увы, кто же знал...
Что он нарушает законы!
Технику об безопасности.
Кто же знал, его анал...

– Что он каску свою снял!
Ну ладно: К пустой голове каску не прикладывают...