Моя Семья

Котлячков Анатолий
Без боли страха и тревог,
Никто из нас прожить не смог…
Мы часто просто выживали,
О тихом счастье лишь мечтали.
Мне показалось, что оно пришло…
Пока вновь солнце с  горизонта не ушло.