Чип и Дейл

Игорь Анатольевич Модин
Зашла я в церковь помолиться.
К Христу наедине сказать.
Беседа ,вроде
Началась бы.
Но,пара ко мне
Подошла.
Вы,почему не
Так стоите?
Не так вы держите свечу?
Не те слова вы
Говорите?
Не подходите
К алтарю.
Не улыбайтесь!,
Так не нужно!
Не говорите
Лишних слов.
Мы,вам помочь
Хотим!
Мы,знаем!
Мы всё за вас
Ему прочтём!

Да!,в церкви
Материться,
Грех ведь.
Но ,так хотелось
Им сказать.
Спасители!:
-Идите !,Мяу!
Дайте!, без вас,
Ему сказать!...