Моя малышка

Олег Маркелович
Послушай моя дорогая!
Ведь я же простой человек.
Ты в жизни моей исчезая,
Бросаешь как будто на век.

Так молча и быстро уходишь,
Что мне не успеть за тобой.
Ты счастье с собою уводишь.
Теряю я сон и покой.

Какая ты гадкая бяка!
Ну так же нельзя поступать!
Умчалась быстрее сайгака.
Где можно тебя отыскать?

Ты вредная! Не постоянная!
Хотя постоянно желанная.
Худая! Но лучше пузата.
Такая родная зарплата!