Так будет лучше мне и вам

Дмитрий Гулаков
Так будет лучше мне и Вам,
Прошу внимать моим слова,
Я не вернусь туда поверьте,
Моя душа теперь в конверте.

Ее открыть вам не придется,
Она о скалы разобьется,
В дали где вы меня простили,
Не вспоминали, не любили...