Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает
тем, что Христос умер за нас, когда мы
были ещё грешниками».  Рим. 5:8

Ты смотришь мне в самую душу
О, мой Милосердный Господь!
С Тобой я завет не нарушу,
Ты смог во мне зло побороть.

Хвала Тебе дивный Спаситель,
За подвиг любви на кресте,
Открыл Ты дорогу в Обитель,
Когда я пришла в простоте.

Когда Тебе сердце открыла,
Его Ты вполне исцелил,
Я Жертву Твою не забыла,
Ты грешной меня возлюбил.

На крест Ты пошёл добровольно
И муки терпел за меня,
Когда я жила своевольно,
Достойна была лишь огня.

И я без Тебя бы погибла,
Спасенье нельзя заслужить.
Но смерть Твоя совесть прошибла,
С Тобой захотела я жить.

Ты взял мою грешную душу
И кровью святою омыл,
И, как же теперь я нарушу,
Всё то, что ты в сердце вложил?

Меня Ты избрал и поставил,
И плод в моём сердце растишь,
От участи страшной избавил,
Ещё и для рая хранишь.

Хвала Тебе дивный Спаситель,
Хвала Тебе мудрый Христос,
Людей Ты зовёшь: «Приходите,
И Я вас избавлю от слёз!»

Пусть имя Твоё дорогое,
Прославится в сердце моём,
Хочу я навек быть с Тобою,
И знаю, мы вместе дойдём!

26.02.24. Бондаренко Любовь