Греет сердце

Дмитрий Гулаков
Мне сердце греет девичья улыбка,
Но с ней я не знаком, в этом моя ошибка,
Она как лебедь проплывает мимо,
И взгляд ее проносится неуловимо.

Я чувствую, что счастье упускаю,
Об этом я не понаслышке знаю,
Что девушек таких на свете мало,
Их жизни чье-то сердце разбивало.

А я любить хочу такую как она,
Опорой быть и помогать сполна,
Нести любовь в глуби своего сердца,
Ведь для нее открыта в него дверца.