Отдых, лечение и развлечение шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Отдых, лечение и развлечение

   В первом слоге - река на Дальнем Востоке.
   А слог второй - телеканал был такой.

   ОТДЫХАЮТ ТАМ И ПОПРАВЛЯЮТСЯ,
   СИЛ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ НАБИРАЮТСЯ...

   Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ