Джон Пауэлл. Цветы и фрукты

Улекса фон Лу
Цветы и фрукты Вильгельмины,
и с ними славный какаду,
и ускользают дни, как мимы
в цветастых домино идут.

И каждый день хорош и ярок,
проходит он в делах, трудах
под сада розовую арку
к фонтану, где поет вода.

Дает живительная влага
природе, людям жизнь и смысл,
и в старых креслах из ротанга
пьют чай подруги Вильгельмин.

Художник Джон Пауэлл (John Powell) родился в семье известного американского художника в 1930 году.
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500678521/