Поменял и уклад и привычки

Алекс Жуковский
     Поменял и уклад и привычки
     Начинаю себя находить
     Я занёс себя в книгу живущих
     Кто мечтал эту книгу закрыть?

     Ожил я ,приложил сил немало!
     Обездвижила Муза меня.
     Так таинством всегда наполняло
     Стойка кобры и пляска огня! 

     Оборвал паутину коварства,
     Из притворства и козней в пути.
     Верил в Мост и Звезды постоянство,
     Этой Верой себя смог спасти!