Я люблю тебя - песня

Марина Мальцева 6
Вот и настала пора листопада,
Я в старом парке пою серенады.
Осень нам под ноги листья бросала
Сердце твоё от любви замирало.

Счастье в ладонях своих согреваем,
Ты уезжаешь последним трамваем
Завтра, родная, увидимся снова,
Чтобы услышать заветных три слова

Я люблю тебя.

В воздухе кружат резные снежинки,
Сильно замёрзли берёзки-блондинки 
Под ноги снег нам зима разбросала
Сердце твоё от любви замирало.

Счастье в ладонях своих согреваем,
Ты уезжаешь последним трамваем.
Завтра, родная, увидемся снова
Чтобы услышать заветных три слова

Я люблю тебя.

Снова тепло к нам в окошко стучится
С юга летят перелетные птицы.
Это капелью весна зазвучала,
Сердце твоё от любви замирало.

Счастье в ладонях своих согреваем,
Ты уезжаешь последним трамваем.
Завтра, родная, увидемся снова
Чтобы услышать заветных три слова

Я люблю тебя.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.02.2024г