Руки в небо

Бобков Владимир
И словно руки, устремились в небо,

Листочками своими дерева,

И просят солнца, как голодный хлеба,

Его желают люди и трава,

Цветы и птицы, берег и вершины,

Все ждут уже весеннего тепла,

Туристы смело оголяют спины,

Чтоб загореть до первого числа,

Но календарь, мы обмануть не в силах,

Всему на свете, будет свой черёд,

Прогноз погоды писанный на вилах,

Меняет всё и никого не ждёт,

Но верю, в марте нам теплее станет,

И жарче солнце, и длиннее день,

И дайверов моря нырять поманят,

И всех кому, сюда лететь не лень!