Всё видит Господь это запомни!

Евгения Воробкова
Вечер прощается с нами
Делится сердце своими мечтами
И говорит в пространство
Есть в небесах божие царство

Жизнь наша вмиг пролитит
Она как птица парит
Дни иду друг за другом
Всё в голове моей кругом

За все грехи не случайно
Всё возвращается тайно
Душа страдает всё время
Сносит любое бремя...

Но а когда всё завершится
Суд над душою свершится
И все поступки как на ладони
Всё видит Господь это запомни!