Еще чуть чуть

Холмогоров Данил Дмитриевич
Еще чуть чуть до чего то заветного
Ты потерпи ведь не вечно длиться
Пустым часам вечерам бездетным
Ты позлись пока можешь злиться

Подожди пускай время миф
Но ведь все таки что то проходит
Это что то прожитое вне любви
Что то что так больно колит 

И не вечно тебе в лужах тонуть
Замерзать под солнцем пустыни
Все не вечно и эта больная муть
Скоро памятью светлой застынет