Олегу Русских

Саша Богданов
          Олегу Русских за то, что заглянул в гости

     Олег, приветствую вас. Я тут с ответным визитом побродил по вашему профилю на стихиру, прочел биографию на вашем именном сайте, послушал на ютубе ваши композиции и песни. В итоге, по мотивам нескольких ваших текстов, появился этот экспромт:

Со школьных лет искал свою породу,
Найти себя хотелось поскорей.
И в 30 лет я вышел на свободу -
От газосварки и из сыскарей.

И, пережив своей судьбы зигзаги,
Я осознал чудесное из чуд -
Зачем мне мир, в котором нет собаки?
В котором моих песен не поют?

А, если я немного занедужу,
Я знаю- справедливость в мире есть,
Всегда согреют тело мне и душу
Мои родные тридцать шесть и шесть.

К оригиналу http://stihi.ru/2013/08/08/232