Правый марш

Рассадин Николай Юрьевич
Ваш выход, товарищ Макаров,
Довольно жить по законам,
Рубите крылья икарам,
Заткните глотки платонам.
Мы  ждём вас, товарищ Ярыгин,
Стоим в ожидании тройками.
Сжигайте ненужные книги,
Меняйте на шконки койки.
Ваш выход, товарищ Лебедев,
Вот здесь и сейчас, на площади,
Приветствуйте этих мужей и дев,
Не ставших молить Его:"Пощади!"
Порвётся мир девственной плевой,
Закон это сильного право.
Кто там шагает левой?
Правой!
Правой!
Правой!