Школа не прощается с тобой

Светлана Евгеньевна Погорелова
на мотив песни "Песня не прощается с тобой"
***
Ночью звёзды вдаль плывут по синим рекам.
Утром звёзды тают без следа.
Только школа остаётся с человеком.
Эта память в сердце навсегда!

ПРИПЕВ:
Через годы, через расстоянья,
На любой планете, в стороне любой,
Если ты не скажешь: « До свиданья!»,
Школа 35-я с тобой!
Если сам не скажешь: «До свиданья!»,
Школа не прощается с тобой!
***
В школу в детстве всех нас мамы приводили.
Здесь впервые в первый класс вошли…
Сколько в школе все мы знаний получили!
Сколько здесь друзей приобрели!

ПРИПЕВ:

***
К цели в жизни нам не нужен указатель.
Выбор сделать каждый должен сам.
В школе с нами верный друг – преподаватель,
Он всегда придёт на помощь к нам!

ПРИПЕВ:

***
Повзрослеем. Все когда-то вырастают.
Но однажды в школу вновь придём.
И, как в детстве, снова сердце замирает –
В школу мы своих детей ведём!

ПРИПЕВ:
Через годы, через расстоянья,
На любой планете, в стороне любой,
Если ты не скажешь: « До свиданья!»,
Школа 35-я с тобой!
Если сам не скажешь: «До свиданья!»,
Школа не прощается с тобой!

25.06.2007 г.