Dark Sarah - The hex

Сандра Крайнова
Тлел туманный судный день
Всё живое в полутьме
И в страхе ждёт.
В смог ступаю и смотрю
Ветер мёртвую листву
В прах с деревьев рвёт, свистит во мгле
Мурашки по спине.

Во мраке дня
Пока не тьма
Ночь не пришла
Не прячь глаза.
В наших сердцах
Есть сила колдовства.
Сгорит заря
На склоне дня
Наступит тьма
А с ней судьба.
Наши сердца
Ждут чуда волшебства.

Изумрудный ореол
Сквозь туман ножом прошёл
Маня к себе.
Рвётся прямо из него
Песня, как пожар
Душу в клочья рвёт, взрывает всё
Не стыдно и не жаль!

Во мраке дня
Пока не тьма
Ночь не пришла
Не прячь глаза.
В наших сердцах
Есть сила колдовства.
Сгорит заря
На склоне дня
Наступит тьма
А с ней судьба.
Наши сердца
Ждут чуда волшебства.

Во мраке дня
Во мраке дня
Таится тьма-ааа…
В наших сердцаах
(В них всё оправдано)

Во мраке дня
Пока не тьма
Ночь не пришла
Не прячь глаза
В наших сердцах
Есть сила колдовства.
Пока жива
Смерть не нашла
Всё не сожгла
В твоих глазах
В моих глазах
Мечта оправдана!