оптимистичное

Евгения Корешкова 2
Открыла шторы.
Зима? Зима!
Весна не скоро...
Хотя, весьма.
Сугробы, серость,
Ветра, ветра.
А так хотелось
Весны с утра!
Закрыла шторы,
Уж ночь. Пора.
Наступит скоро
Жара. Жара!
Посплю подольше –
Придет апрель.
Проснусь, и шторы
Сорву с петель.