ФАБы

Спящий На Камнях
Нам снарядов немного хотя бы
Вместо тысячи ласковых слов,
А то падают русские ФАБы
На головушки бедных хохлов.

Скоро в бой инвалидам и бабам.
Гомосеков ряды боевых
Поредели, ведь русские ФАБы
С неба падают прямо на них.

И в победу нам верится слабо
После всех обещаний и слов.
И летят православные ФАБы
В искупление наших грехов.