Верь, не смотря не на что

Елисеева Наталиса
Холодное небо в усталых глазах,
Боль и потери, но только не страх.
Плечом к плечу , нет пути назад,
До победы за русских идешь через ад.

С последних сил я прошу держись,
За близких, родных, за прожитую жизнь,
За то что в крови , у нас не отнять,
Ничем не сломить и не удержать.

Припев:
Верь не смотря не на что,
Верь хоть немного ещё,
Верь открыв последнюю дверь,
До которой ты все же дошёл.

***
Для тех, кто сейчас и кто будет потом,
За спокойную жизнь, кровью и потом,
На земле родной, ты иссек имена,
Что останутся в ней на все времена.

Без потерь никак, но мы память храним
И сжимая кулак, всех ушедших почтим,
Не забыть никогда и уже не стереть,
Ни с рук,  не с лиц,  не из наших сердец.

Припев:
Верь не смотря не на что
Верь хоть немного ещё
Верь открыв последнюю дверь
До которой ты все же дошёл

ссылка на клип :
https://www.youtube.com/watch?v=QNveGYi2AJY