Измена

Расул Галимов
Он предал, изменив ей этой ночью.
Она узнав лишь молча проглотив,
Всю боль взяла на сердце тихо плача,
С утра до вечера подушку обхватив

Он ранил, глубоко вонзив ей в сердце,
Ножом предательства заточенный самим.
Ведь клятвою любовь была до смерти,
Видать пожар любви мы погасим.

Уснули врось и ночь была холодной,
И мысли всё покоя не дают.
Пусть утро будет мудренее ночи,
Простит, я знаю, выход я найду.

На утро он присел к ней у кровати,
Прощения попросить за всё хотел.
Да только она больше не проснулась,
От ужаса со страхом побледнел.

Она ранима и доверясь мужу
Не выдержало сердце у неё.
Любила за двоих, очаг хранила,
Да только за двоих ей тяжело.

Ты навещай пожалуйста могилку
И помни меня вечно молодой
За ночь что я проплакала в подушку
Тебя простила я, мой милый, дорогой!