Сердобольная тёща

Наталия Коненкова
В Одноклассниках сидела,
На рассказик набрела,
Ни одна на том рассказе
Волю хохоту дала.

Я зашла на обсужденье.
Тема очень не проста,
И вокруг образовалась
Разногласий суета.

В горечах опубликован
Откровенный был рассказ,
Как был тёщей зять обласкан
И сконфужен сим ни раз.

***

Зять приехал в гости к тёще.
Тёща – это Божий дар:
Самогоночку нагонит,
Подогреет самовар.

Напечёт блинов толстенных,
На углях стомит гуся
И картошечку поджарит
На смальце от порося.

В борщ - сметанки пару ложек,
Хрен ядрёный – к холодцу.
Зять, будь добр, всё это скушай,
Кабыздиться ни к лицу.

Зять лелеял тестя с тёщей,
Выпил всё и все смолол.
Утром тесть на опохмелку
Дал с капустой самогон.

Ах, капустка! Просто чудо -
Витаминов целый воз!
Зять с подобным закусоном
Пригубил за весь колхоз.

Он запихан был в автобус,
Когда кончились харчи,
И парнишку в нём припёрло.
Ну хоть плач, а хошь кричи!

Он сначала портил воздух
И разъело всем глаза.
Правда, пукал он не часто –
Лишь каких-то два разА.

Но, освоивши пространство,
И немного обнаглев,
В третий раз решил ударить,
К тёткам выпившим  подсев.

Думал: тётки не заметят,
Свой смакую перегар,
Но уж очень сильным вышел
Упреждающий удар.

Дальше просто треш конкретный:
Брюки белые в дерьме,
Нет в носках живого места,
Лишь в сандалях - кое-где.

Его взяли под закорки,
Пендель дали – не воняй!
А коль сильно обожрался,
В транспорт, гад, не залезай!

***

Много слышала я мнений.
Личный вывод мой таков:
Тёщи милые, родные!
Не любите так зятьёв!!!