В сердце с надеждой на чудо...

Ирина Шестунова
Две,одиноко застывшие розы,
Цвета алой, пурпурной зари!
В сердце,как тайну , хранят
         Осторожно
Мысли о новой  своей  Любви!

Лепестки,безвозвратно свернувшись
         В морщинки,
Ещё  с большей  Надеждой  тянутся
         К  свету !
Робко  скрывают  высокие  чувства,
Боясь расплескать,чтоб не канули в лету!

И, может, стоять  им  вместе  в морозы,
Любовь сохранять и сквозь бурю,и слёзы!
Не    увядать   ,  несмотря    на    метели,
И всех удивлять ,чтобы взгляды хмелели!

Две     Одинокие     ,     Алые   Розы -
С Верой  в  Сердце    в   Обыкновенное   Чудо!
Красотой первозданной и душою бессмертной
Спасают   Любовь   ,    что   пришла   ниоткуда!