Идёт весна чаруя душу

Алевтина Перевозникова
Идёт весна чаруя душу.
Сердечко бьётся в радость дня.
Но март мечтает всё о стуже.
Ту ночь морозную храня.
Зима ушла оставив холод,
К теплу во мне духовный голод.
Но лучик солнца золотой,
Разбудит блеск в глазах волненьем,
От первых капель с крыш паденье.
Пригреет солнце снег чуток,
Подснежник даст с земли росточек,
Рождая ранний свой цветочек.
Журчат ручьи с земли парок...