Если ты в состоянии предотвратить

Маргарита Виттих
большое насилие то бей первым и быстро". Далай Лама

Лучше по краю бездны ходить и
Однажды сорваться, упасть,
Чем ложь твердить и правду красть.

Вернее  встречный пал. Он
Способен огонь потушить,

Прежде чем сможет угодье пасть.

Не ошибись,  от идей таких
Откажись наотрез.
Если придётся терять людей,
Спасая лес.