Мы-целый мир...

Галина Карнаухова
Какое счастье, рядом ты и я,
Прописано так в нашей книге жизни.
По всем законам Божьим бытия,
А те законы могут быть капризны.

Мы просто есть, и нам так хорошо,
Живём в любви и тихо славим Бога.
И чувства сокровенно бережём,
От сглаза и лихого злого рока.

Мы - целый мир, который есть вокруг,
Своё рисуем сами мирозданье.
Красивый стих слагает сердца стук,
"Любовь и счастье" - таково названье.

И нам с тобой порой не надо слов,
Глаза про всё расскажут молча сами.
То Божий дар - и счастье, и любовь.
Его смакуем по чуть-чуть глотками.