Убедил

Елена Москвина 4
Новый парень переспать со мной решил
И домой к себе с ночевкой пригласил.
Я решила - будь что будет! Мне самой
С ним хотелось «замутить» акт половой.
Как пришли к нему,набросился,раздел,
Уложив в постель,присунуть уж хотел.
Сдвинув ноги,чтобы парня подразнить,
Говорю:"А утром стыдно будет ведь
За вот это всё тебе..."  "Нет."- краток был.
Улыбнулась и сказала:"Убедил."