Наша Новая Историческая Страница 48

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 48

25.02.2024

«Человек шагает в Мир Разума, на уровне Бога!»

Сам Создатель Мира сего включился в войну, за Мир начинается Историческое сражение! Договор России с Богом, определил Её положение, теперь Русь будет формировать Цунами или волну!

Теперь все средства хороши, в России есть Право излагать своё предложение, и пересматривать все прошлые представления!

Люди, сегодня, на стыке трёх состояний: в Материи, в Энергии, в Информации, пришло время разобраться, кто в этом Мире чего хочет? Власть Мировая укрепилась в Материи, Россия, после подписания Договора, многое может, значит, Она в Энергии, а человек, по сути своей, тоже несёт информацию!

Вокруг каждого человека, сплошная вибрация: ДУША ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ЭНЕРГИЯ,  а на Тонком Плане, Души людей ведут разговор! Слово человека, на всех уровнях, Единый в Духе створ! Информация и Энергия, это всё в человеке, как вязь Неба! Смерть человека – это перехода акция, поэтому можно сказать, что Мы Все в информационном поле!

Первый при рождении Крик – это подключение к многоуровневому, Мира сего, полю! Поэтому, можно сказать, человек, в этом смысле, есть Создателя изобретение!
 
В Новой Эпохе, высоких вибраций, будет для человека только два состояния: Энергия и Информация, ибо НОВАЯ ЖИЗНЬ – ЭТО НОВОЕ ЗАВТРА!

Создатель обеспечил людям универсальность: умирая, человек переходит из Мира в Мир, меняя жизни, стадию, человек, имея голос Души, остаётся всегда!
 
Мы подготовлены ко Вселенной, изначально, многоуровневость, по Природе, есть внутри Нас!
 
ДЛЯ НАШЕГО ПЕРЕХОДА В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБИЛ ЧАС!

Переход не будет для Нас проблемой, Наше Сознание во всех Мирах неделимо, говорим не Мы сами, а Наша Душа! Нам надо понять, что информация вечна, Мы уже доказали, что нет времени и нет расстояния!

Мы привыкнем к этому в Новом уже состоянии! Теперь Пространство вокруг Нас – это Планетарная библиотека, Нам надо научиться принимать информацию с Неба! Нам надо запомнить, что искусственный интеллект никогда не заменит человека-Бога, а Человеческий аспект – это часть Мирового Разума в итоге! На этом этапе Шестой Эпохи Наше Сознание готово к Планетарному управлению, а Чувства и Любовь, это только человеческая акция! Человек шагает в Мир Разума на уровне Бога, Мир Космоса постоянно расширяется! Человек – это Новая форма Создателя в итоге! Успехи человека-Бога в Новой Эпохе только открываются!

Да Будет Свет!