Я спросила. 1227

Татьяна Каргальцева
Я спросила у синего моря,
Как  мечту   мне  былую  вернуть?
На бескрайнем  прочла я  просторе,
О ней лучше скорее забудь.

И я бросилась к яркому  солнцу,
Когда счастье ко мне вновь вернется?
Мне  лучисто ответило солнце:
-Оно больше тебя не коснется-.

И с надеждой метнулась я звёздам,
Что мне делать, чтоб в жизни везло?
Мне ответить им было непросто,
Не прислал мне ответа никто.

И воззвала я к лунному свету,
Чтобы время удач снизошло.
Прошептал он с небес по секрету,
-Твоё время ещё не пришло-.

Но придёт и познаю знаменье,
Распахнутся Господни врата.
И коснётся  меня озаренье,
И все  в радость мне будут года.
 
Это главный аспект с поднебесья,
Для меня он основа бытия,
Яркий стимул для новых свершений,
И  об этом льёт  песня  моя.
2017г.