Всей душой обнимаю

Владимир Меденцев
                Опускаются тучи.               
                Даже звёзды погаснут.               
                Если сердце в печали.               
                Без любви без тебя.               
                Как беды неминучей.               
                Не принять понапрасну.               
                Нас ещё не венчали.               
                Но решила судьба.               
               
                Всей душой обнимаю.               
                Жду с любовью в надежде.               
                Без тебя ни дышать.               
                Ни любить не хочу.               
                Ты вернёшься я знаю.               
                Стану снова как прежде.               
                Жизнь тебе посвящать.               
                В небо птицей взлечу.               
               
                Только ты, дорогая.               
                Будешь спутником верным.               
                Нам ведь звёзды сияют.               
                И луна дарит свет.               
                Небо меркнет, я знаю .               
                Если счастье земное.               
                Звёзды нам освещают.               
                Сотни, тысячи лет.