Клубникотик

Любовь Яшина
          Мила Леденцова "Клубникот"
          http://stihi.ru/2023/06/26/6720
          (КОТовасия продолжается...)))

Прошлой осенью клубнику
Посадила я в саду -
Семь сортов и землянику,
Я нашла её в лесу.

Но сегодня на Стихире,
Новый сорт увидев вдруг,
Поняла — нашла кумира,
Клубникот его зовут.

Мне б такого же на грядку -
Так его бы берегла,
Любовалась бы вприглядку -
Вот такие вот дела.

Милый, ласковый пушистый,
Превосходит все сорта.
Он к тому ж ещё игристый,
С ним не скучно никогда.

Мне милашка станет другом,
Пусть живёт в моём саду.
И похвастаюсь подругам.
КЛУБНИКОТИК назову.

26.02. 2024.