Маме в день 8 марта

Любава Сидорова
В весенний день тебе , родная,
Мы дарим нежность и цветы.
И в доме чисто прибираем,
Чтоб отдохнула нынче ты.
И в магазин мы сходим тоже,
Пирог вкуснющий испечём,
Бельё развесить вмиг поможем,
И пол в гостинной подметём.
Посуду за тебя помоем,
Накроем стол , вручим цветы,
Ты - наше солнышко родное!
Для нас весь мир сегодня — ты.
Пусть в женский день,
Мечты и грёзы ,
Твои исполнятся родная,
А мы обнимем и поздравим
С днём женщин, мама дорогая!