Март 8. 2024 1

Василий Иванович Егурнов
Букет из тёплых слов и пожеланий ,
Весенним днём я посылаю Вам ,
Верёвочкой из чувств любви и восхищения ,
Слова свои заботливо связав .
Чтоб мысленно в портрет Вы мой всмотрелись
И чтоб в воображеньи Вашем расцвели цветы ,
Которые в словах моих имелись ,
И всё свершилось , чтоб не пожелали Вы !