Спаситель

Созерцатель Души
Мир на Земле и светит солнце.
Ракетный залп - и гаснет чья-то жизнь.
Но так же светит Солнце!

Амида, молитва и намаз -
Все молят о прощении,
Но после, идут его терять.

Бывало, приходили в мир
Те, кто хотел его спасти...
Один - в петле, другой на кресте.

А мы все просим у небес:
О, где Спаситель, где герой?
Ведь должен был придти такой..

И он придет, но он другой...
Он помнит тех, что были до него
И он избавит и простит, но... Но

На пороге ад!
Так пусть же все сгорит.
Решил по-своему спасение нести.

Мир на Земле и светит солнце.
Ракетный залп, но жизнь уже не спасти:
Спаситель для людей - сегодня просто монстр.

Все ваши жизни для него - всего лишь жизнь*.
Когда-то Рай, а ныне Ад на Замле.
Идет спаситель, идет по ней.
Избавь же нас от страшных дней...

*Прана