Притормози

Олеся Уланова Владимировна
Притормози сейчас или на скорости,
Что видишь ты, что чувствуешь?
Услышь свой пульс в другой тональности,
С другим не замечаешь, как тихо падаешь .

Сама себе ты спасатель и палач,
Любовь - локомотив, все стерпит трудности ,
Ты хоть разбейся, хоть громко плач ,
Но верный курс дрожи уверенно .