Духовное пламя

Светлана Доля
Кристальное утро...Вокруг тишина...
Волшебную сказку рисует душа,
а в ней - самоцветы проникли в мечты,
стирая все войны, болезней черты...

Расплавив обиды, зачистили ложь -
пусть Землю омоет живительный дождь.
А солнечный свет, тот поток янтаря,
запустит, расставит свои якоря...

И будет Любовь - тот огромный поток,
ведь каждый прошёл, иль пройдёт свой урок.
И Небо в объятьях сжимает тебя.
И в сердце у каждого - много огня...

Духовное пламя горит в глубине...
Кристальное утро вошло в тишине...
Дыхание стало ритмичней, сильней.
А сказка прекрасней, желанней, мудрей.


Картина Александра Маранова.