Vip царевна-казашка и ее vip-пес

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Албаюн
http://stihi.ru/2024/02/25/5948
*******
VIP- Псом быть трудно, 
даже у Суки-Царевны в свите:
Она горда, стерилизована и привита.

Капризная
Бультерьер-старушка
И я для неё вроде мягкой игрушки.

Она иногда со мной засыпает,
А чего я хочу не понимает .

Иногда поцелует мой мокрый нос,
Влажный не от здоровья,
а от собачьих слёз...

Но служба есть служба ,
Я-VIP,
а не Пёс-рубашка!
Она вчера заявила:  - Хочу  быть  Царевной    VIP-Сукой "казашкой"!

Едем в Салон красоты,
а потом  у нас будет шоппинг. 
А я на цепи,
не могу ей сказать: "Сама иди в шопу."

Свой завтрак сегодня она посвятила соц сети :
Селфи, длинные когти,
накачанный нос - убежит от нее даже Йети...

- Едем немедленно в этот отсталый Париж!
Я подниму там забытый давно свой престиж!

Все было ярко, красиво, как- будто,
Но цепь я порвал!
И осталась Царевна в VIP будке...
***
VIP - казашка , модный тренд женского пола, с накачанными, нарощенными частями тела, крутая дама.

Для этого не обязательно быть казашкой по национальности.

***
Коллаж автора