Когда умом к душе прирос

Эмма Клейн
Когда умом к душе прирос

Волшебство жизни не в том,
чтоб постигать всё невидимое разумом,
но невидимому, за всем видимым
позволить прикоснуться к сердцу...

Время полное оттенков, обломков, осколков,
сердечные муки опережает радость долго!