58 Я тебя не забыл

Виктор Кнейб
58 Я тебя не забыл
******************
Я тебя не забыл. Он со мною всегда -
Этот день, что знаменьем отмечен.
И его не сотрут ни ветра, холода.
Этот час, нашей памятной встречи.

В этот день я букетик тебе подарил,
Очень скромных, но нежных цветов.
Свою жизнь навсегда я тебе посвятил
Той любви всех не сказанных слов.

И я снова сюда, в этот вечер пришёл
К девяти, как всегда обещал.
Но увы не дождался, тебя не нашёл
Всё  равно, не напрасно я ждал.

Этот час на скамье, я в беседе с тобой
Вспоминал всё что было когда-то.
Вновь тебе я скажу, не обижен судьбой,
Только всё-ж тяжела та утрата.

Подарила тебя, мне на память судьба
Эти дни никому не отдам.
И на встречу опять, я приду как всегда.
Чтобы встретиться вечером нам.

Я тебя не забыл и мне дорог твой мир
Что со мной в эту вечность умчалась.
И признаюсь опять, мой любимый кумир
Капля жизни с тобой мне досталась.
******************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)   
16.02.2024 – Speyer